기초 일본어

기초 생활 회화

BEST 게시글

[여행]여행의목적이무엇입니까?

관리자 9 14,201 11,184 5,526 01.06 08:30

★오늘의 문장★ 

旅行 ですか  

(료코-노 모쿠테키와 난데스까) 

안녕하세요 기초생활일본어 송쌤 입니다:)

공항관계자와의 대화를 통하여 공부해 보겠습니다^^

가족 또는 지인분들과 공유하여 

함께 공부해보세요 ^^ 

Q . 여행의 목적이 무엇입니까?

​ りょこうのもくてきはなんですか 

旅行 ですか   

(료코-노 모쿠테키와 난데스까) 

A . 관광이요.

かんこうです。 

(칸코우데스) 

☆ 일본어 단어 공부 ☆

(칸코)[觀光]かんこう 여행  

▶우측플레이버튼을 클릭하여 발음 반복 청취하고 

음성녹음/댓글로 남겨 학습효과를 높여보세요​

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 저에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2ApIo9M

Comments

포메라니안 01.06 12:33
발음에는 '와'가 들어가있는데 일본어표현에는 は가 안들어가있네요 오타인가요
관리자 01.06 14:06
안녕하세요 기초생활일본어 입니다:)
일부 오타가 있었던 부분 내용 일부가 재수정되었습니다
다시 한번더 확인해주시면 될 것 같아요^^
혼란을 드려 죄송합니다!
포메라니안 01.06 12:35
료코노 할때 の도 없어요 ㅜㅜ
오이 01.06 12:53
와 빼주세요. 햇갈려..
관리자 01.06 14:06
안녕하세요 기초생활일본어 앱입니다
일부 오타가 있었던 부분으로 내용 일부가 재수정되었습니다
다시 확인해주시면 될 것 같아요^^
혼란을 드려 죄송합니다!
전하연 01.17 22:26
음성 댓글 입니다.
여행자 05.19 00:19
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
기초 일본어
기초일본어 단어